Пресс-релиз: Портфель DAKO пополнился одним из крупнейших ТРЦ Москвы

Компания DAKO Professional Team, один из лидеров рынка клининга России, с радостью сообщает о пополнении своего портфеля еще одним крупным объектом коммерческой недвижимости. С 1-го мая в него входит торгово-развлекательный центр «Мозаика».

«Мозаика» является одним из крупнейших ТРЦ Москвы. Построенный в 2015 году 6-этажный торговый объект имеет площадь в 134 тыс. кв. м, из которых 68 тыс. кв. м сдается в аренду. DAKO взяла на себя клининговое обслуживание мест общего пользования, а также парковки на 2,5 тыс. машиномест – в общей сложности 77 тыс. кв. м. Срок действия договора составляет 1 год.

Рафал Яскула, управляющий партнер и основатель DAKO Professional Team:
«Торгово-развлекательные центры всегда требовали к себе особого внимания со стороны клининга. Чистота мест общего пользования – первое, что бросается в глаза посетителям, создавая общее впечатление и влияя в конечном счете на лояльность покупателей. Благодаря нашему опыту обслуживания ведущих торговых центров по всей стране мы хорошо знаем, как максимально эффективно проводить клининг в таких объектах в условиях большого трафика, а также умеем при необходимости перестраиваться и оптимизировать усилия.
Таким образом, agile-подход, помноженный на широкое использование в нашей работе IT-приложений, дает возможность эффективно контролировать и оптимизировать работу нашей команды. Как результат – доверие собственников таких крупных торговых центров, как «Мозаика»».

Похожие статьи:

Статьи, аналитика, интервьюМеханизация или внутренняя миграция: что спасёт клининг от последствий коронакризисного оттока гастарбайтеров?

Экспертное мнениеОбеление клинингового рынка: скрипит, но движется

Статьи, аналитика, интервьюКто заплатит за обеление клининга?

Клининговые мероприятияDAKO примет участие в выставке CleanExpo Moscow 2021