Новые участники CleanExpo Moscow 2022

19 сентября 2022
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 1365
Поделиться:
Новые участники CleanExpo Moscow 2022
19 сентября 2022
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 1365
Поделиться:

До выставки осталось менее 3-х месяцев, и всё новые и новые компании присоединяются к выставке CleanExpo Moscow 2022, которая пройдет с 22 по 24 ноября в Крокус-Экспо. Генеральным спонсором выставки традиционно выступает компания Karcher. Крупнейшие игроки отрасли уже сделали выбор в пользу участия, к ним активно присоединяются новые компании, желающие работать и развиваться на российском рынке. Среди них как российские производители, так и международные бренды. На выставке этого года ожидается множество премьер и новинок, будут представлены новые продукты и торговые марки. Расскажем о некоторых из них.

Многие специалисты наверняка заметили рекламу поломоечной техники VinnerMyer и взяли себе на заметку познакомиться с ней поближе. Команда выставки решила пригласить этот перспективный новый бренд на ежегодное шоу индустрии чистоты, и в этом году компания впервые представит свою продукцию на московском CleanExpo. В числе новых брендов оборудования будут представлены уборочные машины с электроприводом и ручные машины для уборки марки ARTRED, а также техника марки CLEANWILL производства китайской компании Suzhou king Sun.
Ряд новинок чистящей и поломоечной техники ожидается и от постоянных участников выставки – но пока они держатся в секрете.
В этом году будут широко представлены диджитал-продукты, призванные повысить операционную эффективность бизнеса. Программное обеспечение для управления клинингом от BRUNO System позволяет повысить качество услуг управляющей компании, снижая расходы. В BRUNO разработали приложение, которое позволяет сотрудникам клининга увидеть задания прямо в своем смартфоне, а менеджерам легко контролировать статус работ. 
Платформа HubEx от компании «Смарт-Сервис» пополнилась новым инструментом «На смене», предназначенным для работы с самозанятыми и ИП для повышения качества и эффективности работы с внештатными сотрудниками.
Отметим, что в настоящий момент в России действуют государственные программы субсидирования для покрытия 50% расходов на внедрение систем автоматизации деятельности клининговых компаний.

В сегменте профессиональной химии впервые за несколько лет свою продукцию продемонстрирует Завод «СИКМО» – российская компания, которая занимается разработкой, производством и внедрением профессиональных моющих, чистящих и дезинфицирующих средств под собственным брендом PLEX®.
На коллективном стенде Алтайского края будут представлены чистящие и моющие средства для профессионального применения от крупнейшего завода Сибири – «Ренессанс Косметик» — специальная профессиональная серия для клининга и поддержания чистоты в кафе, ресторанах, поликлиника, гостиницах, офисах и квартирах– Brand Prof, а также чистящие и моющие средства от «Алтай Унипак» под маркой Sarbio.

Салфетки из микрофибры и нетканого полотна представит в Москве сибирский производитель Fiberhan. В линейке товаров – изделия различного назначения: для уборки производственных помещений, автомобилей, офисов из микрофибры и искусственных тканей.
Компания МЛ Текс покажет на выставке свою коллекцию изделий из вафельного полотна, салфеток из микрофибры для стекла с ПУ-покрытием, искусственной замши и плюша, а также новинки из нетканой микрофибры.
Группа компаний Carpex (Турция) представит на выставке свои гигиенические и ароматические решения, диспенсеры и диффузоры.

На стенде участника из Китая, Clever Cleaning, можно будет ознакомиться с инвентарем для промышленной уборки, в том числе таким как карманные и плоские мопы, мопы из микрофибры, тафтинговые швабры. Все изделия устойчивы к стирке при температуре выше 90 градусов и рассчитаны на более чем 500 циклов. Компания привезет на выставку свою новинку -  швабру с распылителем. 
Для сектора чистки ковров будет представлено коврочистящее оборудование отечественного производства, под брендом Perfect House. Это первое российское сертифицированное производство профессионального оборудования для стирки ковров, в том числе мобильные машины для выбивания пыли, роторные машины для мойки и центрифуги для отжима ковров.

Производитель из Ростова-на-Дону, UberOzon производит безопасные, надежные, инновационные, удобные и простые в применении озонаторы (очистители, дезинфекторы) воздуха и воды. Основные сферы применения в индустрии чистоты – клининг и отельный бизнес.
Аккумуляторные батареи для клининговой техники покажет компания RULink, официальный дилер марок GS, GS YUASA, RDRIVE, SHUBA, YUASA, ИРКУТ на территории России и стран Таможенного союза.

Всего будет представлено более 100 брендов, и в наших следующих анонсах мы продолжим рассказывать о продуктах и решениях, с которыми вы сможете ознакомиться на выставке. Подписывайтесь на наш Telegram-канал CleanExpo Russia, чтобы быть в курсе всех последних новостей. 
Не пропустите ключевое событие индустрии чистоты, выставку CleanExpo Moscow 2022! 

Бесплатный билет можно получить на сайте организаторов по промокоду CE-INFO. 

 

Комментарии (0)
Наши партнеры

Портал Клинеры.рфКейтеринговый портал  СateringСonsulting.ruНекоммерческое партнерство «Объединение административно-хозяйственных профессионалов»