Пресс-релиз: Несоблюдение правил гигиены – причина задержек производства в пищевой индустрии

Бренд Tork®, лидер в области профессиональной гигиены, предлагает новые технологические решения для предприятий пищевой промышленности. Чтобы облегчить соблюдение гигиены во время рабочего процесса, Tork представляет новый водонепроницаемый диспенсер большой емкости для протирочной бумаги W6.

Прошлый год усилил внимание к гигиене в сегменте пищевой индустрии, к которой всегда предъявлялись строгие требования. Тем не менее, исследования показали, что 82% предприятий пищевой промышленности столкнулись с задержками производства, связанными с проблемой перекрестного загрязнения из-за несоблюдения операторами протоколов безопасности и гигиены на производстве. Чтобы помочь решить проблемы гигиены на пищевом производстве, Tork® - бренд профессиональной гигиены компании Essity - выпустил новый продукт – водонепроницаемый диспенсер большой емкости для протирочной бумаги W6.

Когда речь идет о гигиене на пищевом производстве, права на ошибку нет. Поддержание стандартов гигиены является важной задачей в пищевой промышленности. При этом 54% руководителей пищевых производств отмечают, что сложно мотивировать сотрудников соблюдать протоколы безопасного хранения продуктов и поддерживать стандарты гигиены.
«Поскольку руководители пищевых производств стремятся поддерживать высокие стандарты гигиены, выбор правильных и эффективных гигиенических решений имеет для них большое значение, - прокомментировала Дженни Тернер, директор по маркетингу компании Essity. - Новый водонепроницаемый диспенсер Tork большой емкости для протирочной бумаги W6 обладает всеми функциями, необходимыми для решения ряда проблем, возникающих на пищевом производстве».

Диспенсер помогает соблюдать нормы ХАССП и способствует:
1. Поддержанию гигиены:
• Благодаря большой емкости диспенсера, протирочная бумага всегда доступна в процессе работы;
• Благодаря полистовой подаче работники касаются только того листа материала, который будут использовать;
• Герметичная конструкция диспенсера предотвращает скопление воды и скопление бактерий внутри диспенсера.
2. Производительности:
• Большая емкость диспенсера обеспечивает непрерывный доступ к протирочной бумаге и сокращает интервалы обслуживания для замены рулонов;
• Прочный и водонепроницаемый корпус диспенсера выдерживает высокие температуры без необходимости дополнительной защиты.
3. Устойчивому развитию:
• Протирочный бумажный материал W6 обладает сертификатом FSC, который подтверждает, что сырье для производства продукции закупается у поставщиков, ведущих экономически эффективное и при этом экологически и социально ответственное лесное хозяйство.

97% руководителей пищевых производств говорят, что размещение качественных, простых в использовании и обслуживании диспенсеров в местах с высокой проходимостью имеет решающее значение для соблюдения стандартов гигиены. Вместе с новым водонепроницаемым диспенсером для протирочной бумаги Tork предлагает диспенсер для нетканых протирочных материалов в салфетках и диспенсер для жидкого мыла. Благодаря этим решениям, руководители могут быть уверены, что их предприятие оборудовано всем необходимым для поддержания гигиены и повышения эффективности на производстве.