Журнал «Все для химчистки и прачечной» на ЭкспоКлине готов делиться знаниями и призами

С 11 по 12 ноября в преддверии выставки ЭкспоКлин-2013 в «Холидей Инн Сущевский» пройдут отраслевые курсы повышения квалификации для химчисток и прачечных. Среди заявленных тем уже известный отрасли курс для приемщиков пунктов приема химической чистки и новый расширенный курс по основам судебной и досудебной экспертизы для химчисток и прачечных.

Лекции читает авторитетный в отрасли технолог Андрей Парфеньев, который уже более полутора лет проводит занятия в крупных городах по всей России. В условиях отсутствия в нашей стране государственного среднего специального и высшего образования в области химчистки данные курсы позволяют сотрудникам предприятий проходить базовое обучение и программы повышения квалификации без отрыва от производства. А благодаря спонсорству таких компаний как «Проктер энд Гэмбл» и «Торговый дизайн», стоимость обучения снижена.
Желающие получить знания по программам А. Парфеньева могут обращаться в редакцию журнала «Все для химчистки и прачечной».
А с частными вопросами по своей текущей работе у технологов есть возможность с 13 по 15 ноября в СК «Олимпийский» обратиться к Андрею Парфеньеву на стенде журнала (F19) на выставке ExpoСlean-2013. Там же все заинтересованные смогут приобрести отраслевые справочники и пособия.

В этом году журнал «Все для химчистки и прачечной» с июня 2013 года проводил очередной этап Конкурса знатоков.  Подписчики на протяжении трех туров отвечали на вопросы по технологиям промышленной стирки изделий. В конкурсе, судить который также приглашен Андрей Александрович Парфеньев, приняли участие представители отрасли со всей России.
Результаты конкурса будут объявлены 14 ноября в 14:00 на демонстрационной площадке выставки ЭкспоКлин-2013. Тогда же состоится и церемония награждения. Главный приз — iPhone5 и интервью на страницах журнала. Поддержку организаторам оказывает компания «Агбис», разработчик программного обеспечения для сферы услуг.

конкурс знатоков журнала "Все для химчистки и прачечной"
В 2011 году победителем стала химчистка «О3».
Приглашаем всех неравнодушных к самообразованию в отрасли химчистки и прачечной посетить церемонию награждения победителей Конкурса знатоков.
Постоянная страница конкурса — http://www.cleanprice.ru/konkurs