Пресс-релиз: Как не потерять в качестве в условиях демпинга?

С какими сложностями сталкивается клининговый бизнес сегодня? Высокая конкуренция, демпинг цен, необходимость поиска разумной оптимизации управленческих процессов, грамотной работы с персоналом, введение профстандартов и инноваций.

Рассмотреть эти и другие важные вопросы деятельности клининговых компаний можно в рамках ближайшего семинара, который состоится 5-6 июня в Москве в учебном комплексе "ЦентрЭксперт Групп". Курс "Актуальные вопросы деятельности клининговых компаний" разработан специально для  руководителей и технологов клининговых компаний, а также менеджеров службы эксплуатации зданий.

Лектора курса, являющиеся практиками с большим опытом и эксперты, сделают подробный обзор наиболее эффективных практик организации работы с заказчиком, методов и способов повышения качества клининговых услуг, качественной работы с персоналом и внедрения технологических новинок.

Ключевые вопросы 2-дневной программы обучения:

1. Нормативно-правовое поле деятельности клининговой компании.

2. Специфика работы клининговых компаний в конкурентной среде в условиях демпинга цен на услуги.

3. Разумная оптимизация: снижение расходов за счет создания грязевых барьеров, повышения уровня механизации уборки, повышения квалификации персонала – советы специалиста.

4. Как сохранить качество услуг в условиях демпинга.

5. Эффективная работа с Заказчиком.

6. Особенности работы с персоналом в клининге.

7. Конструктивные приемы реорганизации работ на объекте.

8. Расчет объектов уборки: оборудование, химические средства, расходные материалы. Объекты уборки. Вопросы сокращения расходов. Обзор наиболее часто встречающихся ошибок при расчете объектов. Нормирование в клининге – примеры практических решений.

Практикум по работе с «Перечнем видов, объемов и периодичности услуг на реальном объекте».

9. Инновации в клининге. Обзор современных технологий клининга: видов, методов, способов, правил уборки помещений и ухода за покрытиями. Новинки профессионального оборудования и инвентаря.

10. Обзор лучших практик клининговой деятельности.

Стоимость участия:

24300 руб. (Сертификат), НДС не облагается.

27 800 руб. (Удостоверение о повышении квалификации в объеме 16 часов), НДС не облагается.

Регистрация на семинар проходит до 29 мая 2017 года по ссылке, тел. 8-800-707-17-49 или e-mail: info@centerexpertgroup.ru